1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Очередной аукцион КУМИ г. Юрги по продаже права аренды нежилых помещений объявлен на 24 января 2020 года

ИЗВЕЩЕНИЕ

Комитет по управлению муниципальным имуществом города Юрги, – (далее КУМИ г. Юрги) - организатор аукциона, расположенный по адресу: Кемеровская область, г. Юрга, пр. Победы, дом 13, оф. 514, адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , тел. 8 (384-51) 4-68-86, сообщает о проведении 24.01.2020 в 11:00 часов ( местное время) аукциона по продаже права на заключение договора аренды муниципального имущества, находящегося в муниципальной собственности Юргинского городского округа.

Аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене (величине месячной арендной платы), проводится в соответствии с требованиями Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции", Приказа Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 №67 "О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса", постановления Администрации города Юрги от 11.12.2019 №1284 «Об утверждении протокола о предоставлении в аренду муниципального имущества».

Сведения об имуществе, право пользования которым выставлено на аукцион:

Наименование пункта Текст пояснений
Объект аукциона, назначение, начальная цена аукциона

Лот 1. Нежилое подвальное помещение, расположенное по адресу: Кемеровская область, г. Юрга, ул. Машиностроителей, дом 41, пом. 137, площадью 21,10 кв.м. (кадастровый номер 42:36:0102001:3190).

Целевое назначение – под склад.

Начальная цена (ежемесячная арендная плата) – 1137,58 рублей в месяц.

Шаг аукциона - 5 %.

Лот 2. Нежилое помещение, расположенное по адресу: Кемеровская область, г.Юрга, ул. Московская, дом 41, 1 этаж, общей площадью 21,90 кв. м.

Целевое назначение –под офис.

Начальная цена (ежемесячная арендная плата) –2128,68 рублей в месяц.

Шаг аукциона - 5 %.

Предмет аукциона, срок аренды

Право на заключение договора аренды.

Срок права аренды – 5 лет. С победителем заключается договор аренды на 11 месяцев и пролонгируется на очередной период по заявлению арендатора, при отсутствии оснований для расторжения договора. Критерием определения победителя в лотах является максимальный размер ежемесячной арендной платы, предложенный участниками в ходе аукциона.

Шаг аукциона устанавливается в размере пяти процентов от начального размера месячной арендной платы и изменяется в ходе торгов в соответствии с порядком, установленным Приказом ФАС № 67 от 10.02.2010. При этом участники могут предложить цену превышающую начальную цену аукциона, на величину кратную шагу аукциона.

Определение начальной цены, производится согласно:

- методики определения величины арендной платы за арендуемые здания и помещения муниципального нежилого фонда г. Юрги, утвержденной постановлением Юргинского городского Совета народных депутатов от 15.10.2003 № 34 с дополнениями и изменениями.

Прием документов для участия в аукционе, ознакомление претендентов с формой заявки, иной информацией об имуществе, условиями договора аренды, осуществляется по адресу: Кемеровская область, г. Юрга, пр. Победы, дом 13, оф. 516, с 25.12.2019 года по 14.01.2020 года до 17.00 час местного времени по рабочим дням и часам. Аукционная документация размещена на сайте kumi.yurga.org и на официальном сайте торгов: www.torgi.gov.ru.

Организатор на основании заявления заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа в соответствии с требованиями Федерального закона от 10.01.2002 №1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи», в течение двух рабочих дней со дня

получения соответствующего заявления предоставляет заявителю комплект аукционной документации. Предоставление аукционной документации осуществляется без взимания платы.

Требование о внесении задатка не установлено.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.